fbpx
Política de privacidad

En EXTRU-TRADING S.L. nos preocupamos por la privacidad y la transparencia.

A continuación, le indicamos en detalle los tratamientos de datos personales que realizamos, así como toda la información relativa a los mismos.

Tratamiento de los datos de clientes

Información básica sobre Protección de datos
Responsable: EXTRU-TRADING S.L.
Finalidad: Prestar los servicios solicitados y enviar comunicaciones comerciales
Legitimación: Ejecución de un contrato.

Interés legítimo del Responsable.

Destinatarios: Están previstas cesiones de datos a: Agencia Tributaria; Entidades financieras.
Derechos: Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer dirigiéndose a legal@extceramic.es o en la dirección del responsable del tratamiento.
Procedencia: El propio interesado.

Información completa sobre la Protección de Datos

1. ¿Quién es el responsable del tratamiento de datos?

EXTRU-TRADING S.L..

B44504074.

C/REINA DE LOS APÓSTOLOES S/N – 12549 – BETXI – CASTELLÓN DE LA PLANA.

legal@extceramic.es.

1.1. Datos de contacto del Delegado de Protección de Datos (DPD):

AUDA CONSULTORES EN FORMACION, S.L.

C/ NATURALISTA RAFAEL CISTERNAS 4, PUERTA 2 PISO 3

lopd.extceramic@audaconsultores.es

2. ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En EXTRU-TRADING S.L. tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de Realizar la gestión administrativa, contable y fiscal de los servicios solicitados, así como enviar comunicaciones comerciales sobre nuestros productos y servicios.

No se van a tomar decisiones automatizadas en base de datos proporcionados.

3. ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos se conservarán mientras el interesado no solicite su supresión, y en su caso, durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales.

4. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:

  • Ejecución de un contrato: Prestación de los servicios solicitados
  • Interés legítimo del Responsable: Envío de comunicaciones comerciales

5. ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Los datos se comunicarán a los siguientes destinatarios:

  • Agencia Tributaria, con la finalidad de Cumplir con las obligaciones legales
  • Entidades financieras, con la finalidad de Girar los recibos correspondientes

6. Transferencias de datos a terceros países

No están previstas transferencias de datos a terceros países.

7. ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en EXTRU-TRADING S.L. estamos tratando, o no, datos personales que les conciernan.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Igualmente tiene derecho a la portabilidad de sus datos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, EXTRU-TRADING S.L. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: dirigiéndose a legal@extceramic.es o en la dirección del responsable del tratamiento.

Cuando se realice el envío de comunicaciones comerciales utilizando como base jurídica el interés legítimo del responsable, el interesado podrá oponerse al tratamiento de sus datos con ese fin.

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.aepd.es.

8. ¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos en EXTRU-TRADING S.L. proceden de: El propio interesado.

Las categorías de datos que se tratan son:

  • Datos identificativos.
  • Direcciones postales y electrónicas.
  • Información comercial.

Tratamiento de los datos de potenciales clientes y contactos web

Información básica sobre Protección de datos
Responsable: EXTRU-TRADING S.L.
Finalidad: Atender su solicitud y enviarle comunicaciones comerciales
Legitimación: Ejecución de un contrato.

Consentimiento del interesado.

Destinatarios: No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.
Derechos: Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer dirigiéndose a legal@extceramic.es o en la dirección del responsable del tratamiento.
Procedencia: El propio interesado.

Información completa sobre la Protección de Datos

1. ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

EXTRU-TRADING S.L..

B44504074.

C/REINA DE LOS APÓSTOLOES S/N – 12549 – BETXI – CASTELLÓN DE LA PLANA.

legal@extceramic.es.

1.1. Datos de contacto del Delegado de Protección de Datos (DPD):

AUDA CONSULTORES EN FORMACION, S.L.

C/ NATURALISTA RAFAEL CISTERNAS 4, PUERTA 2 PISO 3

lopd.extceramic@audaconsultores.es

2. ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En EXTRU-TRADING S.L. tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de Atender su solicitud y enviarle comunicaciones comerciales, inclusive por vía electrónica.

No se van a tomar decisiones automatizadas en base de datos proporcionados.

3. ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos se conservarán mientras el interesado no solicite su supresión.

4. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:

  • Ejecución de un contrato: Atender su solicitud
  • Consentimiento del interesado: Enviarle comunicaciones comerciales, inclusive por vía electrónica

5. ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.

6. Transferencias de datos a terceros países

No están previstas transferencias de datos a terceros países.

7. ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en EXTRU-TRADING S.L. estamos tratando, o no, datos personales que les conciernan.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Igualmente tiene derecho a la portabilidad de sus datos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, EXTRU-TRADING S.L. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: dirigiéndose a legal@extceramic.es o en la dirección del responsable del tratamiento.

Cuando se realice el envío de comunicaciones comerciales utilizando como base jurídica el interés legítimo del responsable, el interesado podrá oponerse al tratamiento de sus datos con ese fin.

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.aepd.es.

8. ¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos en EXTRU-TRADING S.L. proceden de: El propio interesado.

Las categorías de datos que se tratan son:

  • Datos identificativos.
  • Direcciones postales y electrónicas.
  • Información comercial.

Tratamiento de los datos de visitantes a las instalaciones

Información básica sobre Protección de datos
Responsable: EXTRU-TRADING S.L.
Finalidad: Registro de visitas a las instalaciones
Legitimación: Interés legítimo del Responsable.
Destinatarios: No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.
Derechos: Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer dirigiéndose a legal@extceramic.es o en la dirección del responsable del tratamiento.
Procedencia: El propio interesado.

Información completa sobre Protección de Datos

1. ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

EXTRU-TRADING S.L..

B44504074.

C/REINA DE LOS APÓSTOLOES S/N – 12549 – BETXI – CASTELLÓN DE LA PLANA.

legal@extceramic.es.

1.1. Datos de contacto del Delegado de Protección de Datos (DPD):

AUDA CONSULTORES EN FORMACION, S.L.

C/ NATURALISTA RAFAEL CISTERNAS 4, PUERTA 2 PISO 3

lopd.extceramic@audaconsultores.es

2. ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En EXTRU-TRADING S.L. tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de Registro y gestión de visitas a las instalaciones.

No se van a tomar decisiones automatizadas en base a los datos proporcionados.

3. ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Durante cuatro años.

4. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:

  • Interés legítimo del Responsable: Registro y gestión de visitas a las instalaciones

5. ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.

6. Transferencias de datos a terceros países

No están previstas transferencias de datos a terceros países.

7. ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en EXTRU-TRADING S.L. estamos tratando, o no, datos personales que les conciernan.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Igualmente tiene derecho a la portabilidad de sus datos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, EXTRU-TRADING S.L. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: dirigiéndose a legal@extceramic.es o en la dirección del responsable del tratamiento.

Cuando se realice el envío de comunicaciones comerciales utilizando como base jurídica el interés legítimo del responsable, el interesado podrá oponerse al tratamiento de sus datos con ese fin.

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.aepd.es.

8. ¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos en EXTRU-TRADING S.L. proceden de: El propio interesado.

Las categorías de datos que se tratan son:

  • Datos identificativos.

Tratamiento de los datos para el envío de la Newsletter

Información básica sobre Protección de datos
Responsable: EXTRU-TRADING S.L.
Finalidad: Gestionar la suscripción de la Newsletter
Legitimación: Consentimiento del interesado.
Destinatarios: No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.
Derechos: Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer dirigiéndose a legal@extceramic.es o en la dirección del responsable del tratamiento.
Procedencia: El propio interesado.

Información completa sobre Protección de Datos

1. ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

EXTRU-TRADING S.L..

B44504074.

C/REINA DE LOS APÓSTOLOES S/N – 12549 – BETXI – CASTELLÓN DE LA PLANA.

legal@extceramic.es.

1.1. Datos de contacto del Delegado de Protección de Datos (DPD):

AUDA CONSULTORES EN FORMACION, S.L.

C/ NATURALISTA RAFAEL CISTERNAS 4, PUERTA 2 PISO 3

lopd.extceramic@audaconsultores.es

2. ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En EXTRU-TRADING S.L. tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de Gestionar la suscripción de la Newsletter, que mandamos de forma periódica a los interesados que se suscriben a ella.

No se van a tomar decisiones automatizadas en base a los datos proporcionados.

3. ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos se conservarán mientras no manifieste su deseo de que sean suprimidos.

4. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:

  • Consentimiento del interesado: Enviarle la Newsletter, que se manda de forma periódica.

5. ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.

6. Transferencias de datos a terceros países

No están previstas transferencias de datos a terceros países.

7. ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en EXTRU-TRADING S.L. estamos tratando, o no, datos personales que les conciernan.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Igualmente tiene derecho a la portabilidad de sus datos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, EXTRU-TRADING S.L. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: dirigiéndose a legal@extceramic.es o en la dirección del responsable del tratamiento.

Cuando se realice el envío de comunicaciones comerciales utilizando como base jurídica el interés legítimo del responsable, el interesado podrá oponerse al tratamiento de sus datos con ese fin.

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.aepd.es.

8. ¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos en EXTRU-TRADING S.L. proceden de: El propio interesado.

Las categorías de datos que se tratan son:

  • Datos identificativos.
  • Direcciones postales y electrónicas.
  • Información comercial.